所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-5-13销售主管
趁年轻,何不闯闯?
我‘招’你了,有‘本事’你来啊!
我们是黑龙江川普文化传媒、为配合新业务启动、网站推广、我们急需要找新的同事、新同事需要具备几个特点
1没有年龄和学历的限制、只要你是有志青年、男女均可、 
2你确定你不是一个“安于现状”、而不求进取的人、
3人活着就会有压力、但我们希望你是一个能承受一定的工作压力的人、
4“吃苦耐劳”是句老套词、但我们认为这是销售人必须具备的本质,
5我们相信团队的力量是不可战胜的、你的团队意识一定要很强、并且能够服从团队的合理安排和指导。
6最实际的一点就是你必须对金钱有很强的欲望,并且希望通过自己努力而获得它。以上特征如果你确实都具备、或者你能够对不足的地方做出调整、那么请尽快联系我们,我们随时欢迎你的加入、
作为销售人员一切以业绩说话、销售提成是营销能手的收入主要来源、但我们比一般东家给出的销售提成都要高得离谱、
 
工资结构:底薪+高得离谱的提成、在我们这里工作的小伙伴月收入在四千以上是很正常的事、在这里你的时间完全自由的!我们不以高底薪来吸引懒人,只有高提成和广阔的发展平台帮助你实现你的理想!我们不差钱,只差对钱有欲望的人才!
 
“你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗这里才是实现你梦想的地方!!!”别再为错误的工作卖命了。生命短暂,禁不起一份错误的工作!
想好了就call我们吧!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息